正规的网赌网站

教务处督导室:联合宣贯公司2024年“两会”精神
  • 作者:栾鸾
  • 审核:孙大昕
  • 时间:2024-01-30
  • 点击:100
  • 来源:我司督导室

130日下午,教务处和督导室举行部门联合办公会议,宣传贯彻公司2024年“两会”精神。

教务处主任带领全体与会人员学习了刘斌院长《团结共进 勇毅前行 奋力开创高质量跨越式发展新局面》的工作报告,以及刘少华书记的总结讲话。刘斌在报告中点评了公司在2023年各方面的工作,肯定了公司围绕高质量跨越式发展这一中心任务,全面开展“五型”美好校园建设所取得的各项成就,称赞了公司全体员工团结奋进,实现的五个历史性突破。勉励公司上下在新的一年以“六个坚持”为行动主线,切实做好党校建设、人才培养、职业教育、优质服务、精益管理、干部队伍建设这六个方面的重点工作,立足新起点,着力强化新责任新担当,全面展现新气象新作为,推动公司发展再上新台阶。刘少华在总结讲话中要求公司上下要深刻学习并领会落实会议精神,重基础、谋长远,强实力,做好2024年各项工作。

我校2023年在高职我司方面成果斐然,在学生技能大赛、质量工程建设、教师能力大赛等方面都实现了历史性突破。这是全体教师共同努力的结果,也是教务处、督导室等一级管理部门辛勤工作的成果。两位部门主任在会议上总结了部门在过去一年的工作业绩,称赞了各位员工为公司高质量发展做出的贡献,也指出在新的一年我校面临的严峻形势。2023年的成就是荣耀,更是压力,要做到新年新作为,全体员工在工作上投入更多的精力和思虑。

“风起于青萍之末”,新的一年,教务处和督导室首先将以制度建设和基础材料建设作为工作起点,根据职业教育发展要求的新形势新要求对各项管理制度进行修订和增补,从细微之处入手,进一步强化我司管理的规范性和可操作性,用精细化管理推动公司高质量发展。

会议最后,督导室主任要求全体员工通读刘斌院长工作报告,把报告精神和会议精神纳入本年度部门例会的学习内容,为实现年度工作目标奠定思想基础。

(供稿:栾鸾 一审:文平 二审:孙大昕 校审:张静)