正规的网赌网站

自动化与信息工程系:“聚焦趣味瞬间,定格活力青春”摄影活动圆满落幕
  • 作者:雷雨
  • 审核:胡炜
  • 时间:2024-05-08
  • 点击:0
  • 来源:自动化与信息工程系

2024年4月15日-5月7日,自动化与信息工程系举办了一场別开生面的大学生摄影比赛,此次活动以“聚焦趣味瞬间,定格活力青春”为主题,旨在通过摄影这一艺术形式,记录学生们生活中那些充满邀味、活力的瞬间,展示大学生们丰富多彩的生活。

活动期间,共收到来自全70余件参赛作品。这些作品内容丰富、风格样,既有生活的点滴记录,也有自然风光的美丽定格,充分展示了学生们的摄影才华和创意。

经过严格的评审,共有11件作品脱颖而出,分获一、二、三等奖及优秀作品奖。其中,来自22电自三班的沈思彤同学以一蝠生动有趣的校园生活照斩获一等奖。这幅作品巧妙地捕捉了学生们在课间休息时的欢乐时光,画面中的趣味光影和青春气息令人印象深刻。

    本次摄影活动不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更通过镜头语言的魅力,引导大家更加关注身边的人和事,发掘生活中的美好瞬间。同时,活动也促进了校园文化的交流与传播,增强了同学们的凝聚力和归属感。

通过此次摄影活动,我们不仅欣赏到了大学生们独特的艺术视角和创意才华,也感受到了他们身上散发出的活力与激情。这些珍贵的瞬间将被永久定格在照片中,成为生活中美好的回忆。

我们期待未来能有更多类似的摄影活动举办,让更多的同学参与其中,共同记录并分享他们的青春故事。

(供稿:雷雨一审:周斌二审:胡炜;校审:张静