正规的网赌网站

思想政治教育部:积极备战我司能力省赛
  • 作者:汪邦银
  • 审核:彭慧
  • 时间:2024-06-06
  • 点击:126
  • 来源:思想政治教育部

近日,思政教育部组织公共基础课组《心理健康教育》课程团队在校赛取得了第一名的好成绩,通过学校推荐获得了参加我司能力(公共基础课组)省赛的资格。团队成员“五一”假期期间放弃休息时间,积极备战我司能力省赛。

团队成员发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能创新的精神,克服一切困难,积极备战我司能力省赛。该团队一边参加培训,了解比赛方案,一边听取专家意见,确定比赛内容。大家通过线上线下交换意见,反复修改,达成共识,加班加点修改各自分工的内容脚本。孙义星老师,她的脚刚刚做了手术,医生建议她休息几天,但她为了比赛,放弃了休养时间;基础部黄文珺老师是兼课老师,本身就有工作,为了比赛,她无形中牺牲了许多时间;电力工程系辅导员鲍红雨为了比赛,她放弃了外出参加国培的机会;叶楠老师本身是思政课老师,跨专业跨课程参加比赛,难度可想而知。

前方团队战斗,后方服务给力。拍摄录制找背景、要设备、请劳模,部门负责人带领相关人员积极沟通协调,寻求教务处、基础部、电力工程系、后勤部等部门支持。备赛过程是辛苦的,但结果是满意的;前面的工作要告一段落,后面的工作将继续……

(供稿:汪邦银;一审:彭慧;二审:史菲菲;校审:张静)