正规的网赌网站

省教育厅发来感谢信
  • 作者:张久柱
  • 审核:程琳
  • 时间:2024-01-03
  • 点击:1197
  • 来源:办公室

12月26日,省教育厅发来感谢信,对我院为第三届(2023)中国高校科技成果交易会成功举办提供坚实的支撑保障表示高度肯定和由衷感谢。

本次科交会于12月17至20日在合肥举办,全国350多所“双一流”建设高校及其他高水平大学,2100多家高新技术企业、投融资和技术转移机构、专家学者、青年科研人员等代表3万多人参会,参会人数众多、接待任务繁重。

我院对做好此次科交会的服务保障工作高度重视,为确保各项接待工作有序开展,我院严格落实省委、省政府部署要求,第一时间成立工作专班,由公司党政主要负责同志担任组长,分管副院长担任副组长,相关部门负责人担任接待工作联络人,并抽选工作经验丰富的老师组成六个工作小组,对口做好六所参会高校的接待工作。

会议期间,我院参与接待工作的各位工作人员克服时间紧、任务重和大雪、极寒、冰冻天气多重不利因素,积极行动、密切配合。会前,分别与各参会高校和接待酒店进行对接,及时了解参会人员信息和行程安排,掌握酒店客房、餐饮和会议场地最新情况,按日更新汇总上报,周到热情地做好接站工作。会中,各小组周密谋划,及时协调解决各高校在参会过程中遇到的问题,提前制定详细的送站行程计划,确保各位参会人员安全顺利返程。会后,及时做好接待情况及对口接待单位项目对接情况总结,为大会顺利举办奠定了坚实基础,得到省教育厅领导的高度肯定和参会代表的一致认可。

我院将以此次科交会成功举办为契机,不断总结经验、改进工作方法,进一步提升重大会议服务保障能力。

(供稿:张久柱 一审:崔丹丹 二审:程琳 三审:李才芳 校核:张静 )