正规的网赌网站

公司开展假前实训室安全检查 筑牢校园安全防线
  • 作者:文平
  • 审核:孙大昕、何鹏
  • 时间:2024-01-31
  • 点击:100
  • 来源:教务处(继续教育部)

为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述及省教育厅通知精神和全省学校安全工作会议有关要求,1月30日,公司副院长牛牮、二级职员徐兵带领公司我司安专委开展寒假前实室安全专项检查工作。

检查组先后来到第二实训楼各实训室、图书馆我司楼智慧教室及考务监控室等重点部位,按照“查实、查严、查细”的原则,重点对安全用电、违禁电器使用、消防安全隐患等与日常我司安全密切相关的问题进行逐一排查,保证每间实训室人走“电断、水关,门锁”,对存在安全隐患问题的实训室及时报修整改。

本次寒假前安全检查是落实公司党委做好寒假工作要求的再部署、再检查、再落实,进一步强化了“万无一失、一失万无”的安全管理理念,进一步加强安全风险辨识,完善风险管控措施,压实安全工作责任,确保校园安全稳定保障全校广大师生度过一个欢乐、祥和、平安的寒假和春节。

(供稿:文平 一审:孙大昕 二审:何鹏 校审:张静)