正规的网赌网站

朱飙到办公室调研
  • 作者:谢文敏
  • 审核:程琳
  • 时间:2024-05-09
  • 点击:0
  • 来源:办公室

5月8日下午,公司党委书记朱飙到办公室调研。

朱飙认真听取了办公室的工作汇报,仔细了解了决策会议管理、保密管理、合规管理、制度管理等方面工作开展情况,实地调研了机要室、档案室,就进一步做好办公室工作与部门员工进行座谈交流。

朱飙肯定了办公室的工作,他强调办公室是单位承上启下、协调左右的中枢部门,要切实发挥好服务决策、服务发展、服务落实的功能作用。一是要强化全局意识,加强政策理论学习,不断积累实务经验,提升工作敏感度,为领导决策提供高质量的信息服务与多角度的参考依据。二是要提高综合管理能力,提升精准办文、高效办会、稳妥办事的能力,优化方式方法,推进工作流程化、规范化。三是要抓好各项工作落实,立足岗位职责,对照上级单位及领导决策部署要求,进一步健全落实督办机制,确保各项决策落实落地。

(供稿:解文敏;一审:门富媛;二审:程琳;三审:史菲菲;校核:张静)