正规的网赌网站

【访企拓岗】刘斌到铜陵供电公司调研
  • 作者:陈猛
  • 审核:陈猛
  • 时间:2024-05-11
  • 点击:14
  • 来源:学生处

为深入贯彻落实教育部、安徽省教育厅关于高校毕业生就业工作决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,全面深化校企合作、供需对接,开拓更多就业创业岗位,促进毕业生高质量就业,公司院长刘斌于5月10日带队赴国网铜陵供电公司走访调研,双方就人才队伍建设、产学研合作、职工教育培训、学生实习实训、毕业生就业等工作进行深入的探讨和交流。铜陵公司总经理孙庆生、党委书记刘少华出席会议,公司副院长房贻广、二级职员吴汉江,铜陵公司副总经理施伟、桂亮、汪学兵、李梁,二级职员梁小华参加调研。


刘斌首先感谢铜陵公司对公司人才培养工作、教育培训工作、毕业生就业等工作的关心、帮助和支持,介绍了近年来公司发展所取得的成果成效。刘斌认为,电气公司负有为促进地方经济发展、服务电力行业人才队伍建设的重要使命,必须通过校企合作进一步提升人才培养质量,为地方经济发展和电力行业人才队伍建设多做贡献。他指出,除了教育培训、定向培养、毕业生就业外,还要进一步整合校企双方优势资源,全面落实国家科研创新政策要求,联合开展课题研究和项目开发。

孙庆生对公司的办学成果给予高度评价,感谢公司在优秀人才输送、职工教育培训等方面给予铜陵公司的支持。希望校企双方在“122”人才培养、特种作业培训与取证、实训基地建设等方面开展充分的合作与交流,为公司输送更多的优秀毕业生。同时针对基层供电所供电岗位、省管产业单位施工安装维修岗位的人才需求,对公司相关专业的人才培养定位、我司内容设置等提出意见和建议。

公司办公室、培训策划部、综合管理处、学生处(招生就业办)、技术技能培训部,铜陵公司办公室、人力资源部、运检部、安监部等部门负责人参加交流座谈。

(供稿:陈猛;一审:宋航;二审:陈猛;三审:史菲菲;校核:张静)