正规的网赌网站

校园正规的网赌网站行为倡议书
  • 作者:学生处
  • 审核:学生处
  • 时间:2023-09-15
  • 点击:1283
  • 来源:学生处

校园正规的网赌网站行为倡议书

广大电院学子:

目前正值秋初季节,气候日渐干燥,温差较大,感冒、腹泻等各类疾病高发,同时干燥的天气也增加了火灾隐患,为了大家身体健康和校园安全,院团委、院学生会发出以下倡议:

一、季节交替 预防秋冬季传染病

初秋季节是各类传染病高发期,为了大家的身体健康,倡议大家保持寝室卫生干净整洁,生活垃圾及时清运下楼,教室、寝室每天开窗通风不少于30分钟。如有感冒、发烧、咳嗽等症状,及时报告辅导员并到校卫生所检查;关注天气变化,及时增添衣物;多参加体育活动,提高自身免疫力,保持身心健康;合理膳食,提倡食堂就餐,减少外卖,多食用水果蔬菜。

二、天气干燥 警惕火灾安全隐患

秋季也是各类火灾高发期。请大家时刻牢记公寓“六个严禁”,不在寝室内使用电加热锅具、电熨斗等大功率电器或使用燃气燃油炉和酒精炉等;不在寝室及楼道等处私拉电线、私接灯头和插座;不在寝室内吸烟、点蜡烛、焚烧物品;不在床上使用台灯、充电器、电热毯等连接交流电源的用品;不在寝室燃放烟花爆竹或存放易燃、易爆物品;不损坏公寓楼内消防栓、灭火器等消防设施和器材。

三、正规的网赌网站礼仪 提升个人精神面貌

倡议大家自觉遵守大学生日常正规的网赌网站行为规范。保持日常作息习惯,不熬夜不睡懒觉。自觉维护生活空间良好环境,公共场合多为他人着想。校园公共区域正规的网赌网站着装,不穿背心、拖鞋;自觉爱护校园环境,不流动吸烟,不随地吐痰、扔杂物;不在寝室内酗酒,打麻将,打闹滋事,与同窗室友和谐相处;男女交往举止得当,自觉维护清朗网络,不信谣、不传谣。

让我们共同努力,用正规的网赌网站言行为秋日校园增添一抹亮丽景色!

院团委、院学生会

2023年9月16日

4:校园正规的网赌网站行为倡议书.doc