正规的网赌网站

公司第十二期青马班举办“皖美阅读 完美自我”读书会
  • 作者:高伟
  • 审核:张静
  • 时间:2024-05-15
  • 点击:0
  • 来源:学生处(招生就业办)

5月14日下午,公司第十二期青马班学员代表在行政楼一楼会议室举办了一场别开生面的读书会,主题为“皖美阅读 完美自我”。

团委老师带领大家学习了《论党的青年工作》《习近平与大学生朋友们》中的精彩篇章,引领大家汲取其中的精髓要义。敬教劝学,建国之大本;兴贤育才,为政之先务。习近平总书记常常走进校园,与大学生交往、交流、交心,对大学生始终如一地关注、关心、关爱,特别是他在闽江职业大学劝诫同学们不能脱离工农、高高在上,否则终将一事无成的教导,指引着电院青年时刻牢记将所学用于实践,将个人投身基层电力事业。

读书会上,同学们相继分享了近期阅读《在细雨中呐喊》《边城》《长安的荔枝》《我与地坛》等书籍的读书感悟。他们用流畅的语言、真挚的情感,诵读着自己感受深切的内容,相互分享对书籍的理解和推荐理由。


“腹有诗书气自华,最是书香能致远”。学员们纷纷表示,通过此次活动增强了对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,深深感受到了学习之美、阅读之美,要将读书融入日常学习工作生活的方方面面,从书中汲取力量、丰富自我,把学习成果内化为个人的人文素养和内涵修养,转化为推进公司高质量跨越式发展的青春力量。

(供稿:高伟;一审:宋航;二审:陈猛;校审:张静)